APLICACIÓN DE LAS TIC EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE MIPYMES DEL RUBRO TAPICERO - Galean Gudiño, Sonia Yanet (bit@bit, 2022)
La Tecnología de Información y Comunicación, en los últimos años juega un papel fundamental en la automatización de los procesos de la información de una empresa, desarrollándose día a día sistemas cada vez más específicos para todos los ámbitos empresariales e industriales. Las micro, pequeñas y medianas empresas (MipyMEs) buscan sus beneficios, insertando en su gestión, sistemas automatizados que les permiten mejorar sus procesos. En el mercado actual, la competencia empresarial aumenta considerablemente y cada día que transcurre se puede ver como la sociedad se sumerge en las exigencias de la vida moderna, dirigiéndose a satisfacer gustos y preferencias que van de la mano con la calidad del producto y la atención al cliente. El sector tapicero no es una excepción a esta modernización, puesto que como se dijo, la competencia actualconsiste en cómo llegar de una forma rápida y eficiente a los potenciales clientes.