PLATAFORMA PARA LA PUBLICACIÓN DE ARTÍCULOS DE MEDIO USO QUE SE ADECUE AL COMERCIO ELECTRÓNICO C2C - Llanos Rodriguez, Carlos (bit@bit, 2022)
En los últimos años el comercio ha evolucionado bastante ya que ahora es más cómodo realizar una compra o venta mediante el uso de tecnologías de información a través de internet utilizando un dispositivo, este es conocido como comercio electrónico. El propósito del proyecto es poder brindar a los usuarios una aplicación móvil para dispositivos Android que sea adecuada al comercio electrónico (C2C) consumidor a consumidor. La aplicación abarca el registro de artículos de medio uso, sección de exploración de artículos publicados por categorías, contactos con los vendedores, pagos en línea utilizando la plataforma de PäyPal, entre de informe de las compras y ventas que se realizan. Se pudo observar que la mayoría de la población de Tarija hacen uso de las redes sociales para realizar la compra/venta de artículos o productos ya sean nuevo o de medio uso. En este sentido se puede evidenciar que no existen muchos sitios web que permitan realizar este tipo de comercio (Comercio electrónico C2C), por este motivo se propone el proyecto “ plataforma para la publicación de artículos de medio uso que se adecue al comercio electrónico c2c ”, con él cual se apoyara más al comercio electrónico y se brinda una plataforma que se adecue y garantice al tipo de comercio.