ELABORACION A NIVEL EXPERIMENTAL HARINA DE POROTO (Phaseolus Vulgaris), PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA Modalidad de Graduación (Investigación Aplicada)

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Jorge Giovanny Garay Miranda

Resumen

El poroto es producido en la provincia Gran Chaco del departamento de Tarija, tal producto no es aprovechado para darle un valor agregado siendo este un producto nutricional, por lo cual la presente investigación se enfocó en realizar mediante pruebas experimentales, elaboración a nivel experimental de harina de poroto (phaseolus Vulgaris).
La harina de poroto es un producto nuevo en el Departamento de Tarija, por sus propiedades nutritivas puede sustituir las harinas tradicionales para emplearla en elaboración de masas, queques, cremas.
La harina de poroto es un polvo fino de color blanco obtenido de la molienda del poroto deshidratado con excelentes propiedades nutritivas que van en beneficio de los niños, adultos mayores, mujeres en gestación y personas celiacas.

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Cómo citar
Garay Miranda, J. G. (2021). ELABORACION A NIVEL EXPERIMENTAL HARINA DE POROTO (Phaseolus Vulgaris), PARA LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de Graduación (Investigación Aplicada). Repositorio UAJMS. Recuperado a partir de https://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/142
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