OBTENCIÓN DE JARABE DE GLUCOSA A PARTIR DE ALMIDÓN DE AJIPA (Pachyrhizus ahipa (Wedd.)) PRODUCIDO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA A ESCALA LABORATORIO Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)

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MARIANA AYELÉN AGUILAR ESPOSO

Resumen

A lo largo de los años, la demanda de productos alimenticios como ser jarabes o edulcorantes fueron abriéndose puertas en el mercado industrial boliviano, donde son requeridos para diferentes aplicaciones aportando potencialidad y mayor durabilidad del producto terminado en diferentes rubros y áreas como ser: Reposterías, cosméticos, bebidas, y demás, con la finalidad de dar una mejor calidad al mismo en beneficio a la salud del consumidor durante su consumo ya que estos jarabes vienen a ser elaborados
con materias primas de origen natural como el de caña, maíz, miel de abeja, entre otros. (Huanca S., 2017). [1]
Por ello, el estudio planteado fue desarrollado con el objetivo de obtener un producto perteneciente al rubro alimenticio, donde pueda ser utilizado en pastelerías o heladerías aprovechándolo como un aditivo que aporte un nivel adecuado de carbohidratos y calorías al consumidor previniendo el elevado consumo de azúcar.

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Cómo citar
AGUILAR ESPOSO, M. A. (2021). OBTENCIÓN DE JARABE DE GLUCOSA A PARTIR DE ALMIDÓN DE AJIPA (Pachyrhizus ahipa (Wedd.)) PRODUCIDO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA A ESCALA LABORATORIO: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada). Repositorio UAJMS. Recuperado a partir de https://dicyt.uajms.edu.bo/investigacion/index.php/quimica/article/view/145
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