USO DEL EXTRACTO DE AJO (Allium sativum L.) PARA HOMOGENEIZAR LA BROTACIÓN EN DOS VARIEDADES DE VID (Vitis vinífera L.) Y SU EFECTO COMPARATIVO FRENTE A UN PRODUCTO QUÍMICO
Palabras clave:
Vid, extracto, ajo, dormex, brotaciónResumen
Una buena brotación de la planta de vid asegura un buen desarrollo vegetativo y por consiguiente una buena producción, sin embargo uno de los problemas más serios en la producción de muchos viñedos para el cultivo de uva de mesa es la llamada “muerte de yemas” o “necrosis de yemas” que provocan una brotación heterogénea. (Pinto, 2003)
Como una manera alternativa para resolver estos problemas, surge la necesidad de evaluar productos nuevos, con una composición orgánica más segura para el operario y que reduzcan el riesgo de su uso como el extracto de ajo. (Alonso, 2012)
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2021-01-05
Cómo citar
Velásquez Areco, S. . (2021). USO DEL EXTRACTO DE AJO (Allium sativum L.) PARA HOMOGENEIZAR LA BROTACIÓN EN DOS VARIEDADES DE VID (Vitis vinífera L.) Y SU EFECTO COMPARATIVO FRENTE A UN PRODUCTO QUÍMICO. Agrociencias, 2(3), 11-16. Recuperado a partir de https://dicyt.uajms.edu.bo/revistas/index.php/agrociencias/article/view/653
Número
Sección
Artículos