Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Agrociencias
REVISTAS
Todos números
Ultimo número
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 3 (2017): Agrociencia
Vol. 2 Núm. 3 (2017): Agrociencia
Publicado:
2020-11-26
Número completo
REVISTA COMPLETA PDF
Artículos
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SITIO PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO Y PRODUCTIVIDAD DEL Nogal Serr INJERTADO EN LA COMUNIDAD DE ERQUIS CEIBAL
Teresa Bejarano Martínez
1-10
ART 1 PDF
USO DEL EXTRACTO DE AJO (Allium sativum L.) PARA HOMOGENEIZAR LA BROTACIÓN EN DOS VARIEDADES DE VID (Vitis vinífera L.) Y SU EFECTO COMPARATIVO FRENTE A UN PRODUCTO QUÍMICO
Shirley Velásquez Areco
11-16
ART 2 PDF
ESTIMACIÓN DE BIOMASA Y CARBONO, BAJO UN SISTEMA SILVOPASTORIL, EN LA COMUNIDAD DE YAGUACUA DE LA PROVINCIA GRAN CHACO, TARIJA
Marco Antonio Miranda Segovia
17-23
ART 3
MONITOREO DE LAS AGUAS DEL RÍO SALINAS CON FINES DE DETERMINAR SU AUTODEPURACIÓN
Luisa Verónica Segovia Villarrubia
24-27
ART 4 PDF
USO DE BIOESTIMULANTES Y LA FERTILIZACIÓN FOLIAR COMO ALTERNATIVAS DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE DURAZNO (Prunus pérsica. L) VARIEDAD ULINCATE AMARILLO EN LA COMUNIDAD DE LA MAMORA NORTE
Sergio Federico Baldiviezo Tejerina
28-31
ART 5 PDF
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA Y PROPUESTA DE UN PROCESO DE POTABILIZACIÓN EN LA COMUNIDAD DE SAN ALBERTO, MUNICIPIO DE CARAPARI
Kiara Mayerlin Aguirre Muñoz
ART 6 PDF
COMPORTAMIENTO DE TERNEROS CRIOLLOS SEGÚN LA EDAD DEL DESTETE DIRIGIDO EN CONDICIONES DE PASTOREO EXTENSIVO EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE PUERTO MARGARITA
Felsin Subia Molina
36-38
ART 7 PDF
INFLUENCIA DEL PRODUCTO NUTRIGROW EN LA DISMINUCIÓN DEL PH DEL SUELO Y SU INCIDENCIA EN LOS RENDIMIENTOS DE LA VID
Jaime Ortega Marquez
39-43
ART 8 PDF
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS PARA LA PLANTA EL PORTILLO DISTRITO COMERCIAL TARIJA – YACIMIENTOS PETROLÍFEROS FISCALES BOLIVIANOS (DCTJ – YPFB)
Roberto Iván Nagashiro Escobar
44-46
ART 9 PDF
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA MERMELADA DE TOMATE UTILIZANDO TRES EDULCORANTES NO CALÓRICOS: STEVIA, SUCRALOSA Y SACARINA
Yoly Yolanda Flores Huayta
47-51
ART 10
EVALUACIÓN PRELIMINAR DE LA PRODUCCIÓN TRADICIONAL Y MEJORADA DEL NOGAL ( Juglans regia L) CON FERTILIZACIÓN QUÍMICA Y ORGÁNICA EN EL CANTÓN TOMAYAPO COMUNIDAD OBISPO - DEPARTAMENTO DE TARIJA
Magaly Farfán Velásquez
52-56
ART 11