La Importancia del Consumo Carne de Llama

Autores/as

  • Maria Antonieta Chavez Coro

Palabras clave:

Consumo, carnes rojas, carne de llama, propiedades alimenticias, hábitos alimenticios, calidad de vida, beneficio

Resumen

Los malos hábitos alimenticios de las personas se reflejan en sus enfermedades. Las personas consumen mucha carne roja, lo cual es malo para su calidad de vida. La OMS dio a conocer que el consumo de carne roja es muy dañino para la salud, es por eso que las personas deberían consumir carne de llama.El presente trabajo tiene como justificación: La relevancia del estudio acerca del consumo de carnes rojas y por ende de carne de llama es imprescindible para mejorar los hábitos alimenticios en la población; para tener como resultados habitantes con una mejor calidad de vida como efecto de un cambio en su alimentación, el cual otorga las propiedades de la carne de llama. El objetivo del presente trabajo es analizar la importancia de la carne de llama en la ciudad de Tarija, para lo cual se va a determinar el nivel de conocimiento de las propiedades y/o beneficios de la carne de llama en los ciudadanos, identificar la oferta del producto, analizar el nivel de consumo de carne de llama y realizar una comparación en el consumo de carnes rojas y carne de llama.

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Publicado

2022-03-01

Cómo citar

Chavez Coro , M. A. (2022). La Importancia del Consumo Carne de Llama. Ventana Científica Estudiantil, 3(4), 40-44. Recuperado a partir de https://dicyt.uajms.edu.bo/revistas/index.php/ventana-cientifica-estudiantil/article/view/1299