Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Ventana Científica Estudiantil
  • REVISTAS
  • Todos números
  • Ultimo número
  • Acerca Revista
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Declaración de privacidad
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 3 Núm. 4 (2022): Ventana Científica Estudiantil

Vol. 3 Núm. 4 (2022): Ventana Científica Estudiantil

					Ver Vol. 3 Núm. 4 (2022): Ventana Científica Estudiantil
Publicado: 2022-03-31

Número completo

  • REVISTA COMPLETA PDF

Artículos

  • Elaboración experimental de harina de tarwi (Lupinus Mutabilis) como complemento alimenticio para consumo humano periodo 2000-2019

    Paola Céspedes Gira
    1- 16
    • ART 1 PDF
  • Estructura y nivel óptimo de las reservas internacionales de Bolivia Periodo 2006-2020

    Rosalba Castillo Ordoñez
    18-28
    • ART 2 PDF
  • Estado de situación de la producción de maíz de las principales comunidades del Valle Central del departamento de Tarija en la gestión 2020-2021

    Mauricio Sossa Salazar , Valentina Claros Rivera
    30-38
    • ART 3 PDF
  • La Importancia del Consumo Carne de Llama

    Maria Antonieta Chavez Coro
    40-44
    • ART 4 PDF
  • Silencios Peligrosos: Percepción del Acoso Sexual en la Ciudad de Tarija y en la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho

    Yesica Miranda Janco ; Jhoseli Fuentes Altamirano
    46-59
    • ART 5 PDF
  • Efecto del salario mínimo sobre los indicadores de empleo en Bolivia periodo 2000-2019

    Carla Aracely Cruz Castillo
    64- 70
    • ART 6 PDF
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.