Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Ventana Científica Estudiantil
REVISTAS
Todos números
Ultimo número
Acerca Revista
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 4 (2022): Ventana Científica Estudiantil
Vol. 3 Núm. 4 (2022): Ventana Científica Estudiantil
Publicado:
2022-03-31
Número completo
REVISTA COMPLETA PDF
Artículos
Elaboración experimental de harina de tarwi (Lupinus Mutabilis) como complemento alimenticio para consumo humano periodo 2000-2019
Paola Céspedes Gira
1- 16
ART 1 PDF
Estructura y nivel óptimo de las reservas internacionales de Bolivia Periodo 2006-2020
Rosalba Castillo Ordoñez
18-28
ART 2 PDF
Estado de situación de la producción de maíz de las principales comunidades del Valle Central del departamento de Tarija en la gestión 2020-2021
Mauricio Sossa Salazar , Valentina Claros Rivera
30-38
ART 3 PDF
La Importancia del Consumo Carne de Llama
Maria Antonieta Chavez Coro
40-44
ART 4 PDF
Silencios Peligrosos: Percepción del Acoso Sexual en la Ciudad de Tarija y en la Universidad Autónoma Juan Misael Saracho
Yesica Miranda Janco ; Jhoseli Fuentes Altamirano
46-59
ART 5 PDF
Efecto del salario mínimo sobre los indicadores de empleo en Bolivia periodo 2000-2019
Carla Aracely Cruz Castillo
64- 70
ART 6 PDF