Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Ventana Científica Estudiantil
REVISTAS
Todos números
Ultimo número
Acerca Revista
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2020): Ventana Científica Estudiantil
Vol. 1 Núm. 2 (2020): Ventana Científica Estudiantil
Publicado:
2020-11-18
Número completo
REVISTA COMPLETA
Artículos
INVESTIGAR Y DESARROLLAR UN PROTOCOLO PARA LA PRODUCCIÓN IN VITRO DE PLANTAS MADRES DE ORÉGANO
Angelica Mariela Martinez Campero, Ivis Camila Zenteno Sardina, Daiana Maribel Altamirano Ortega
1-13
ART 1
HARINA ECOLÓGICA DE TOMATE Y ZANAHORIA PARA PREVENIR LA DEFICIENCIA VISUAL EN LAS PERSONAS.
Linda Violeta Navarro Sánchez, Claudia Daiana Armella Aparicio, Carla Jimena Martínez Callizaya, Claudia Ajata Massi, Nahuel Mamani Mallea
14-22
ART 2
ANÁLISIS TENDENCIAL DEL COMPORTAMIENTO DE PRECIOS DE LOS DIEZ PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN LA CIUDAD DE TARIJA EN EL PERIODO 2014 – 2018
Martin Márquez Nava, Valeria Colodro Baldiviezo, Valentina Claros Rivera
23-31
ART 3
DISTINTOS, PERO IGUAL DE HUMANOS: ACTITUD DE LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y FINANCIERAS FRENTE A MIEMBROS DE LA COMUNIDAD LGBTI+
Karen Ivana Valdez Kennedy, Xiannela Mayerli Jimenez Corimayo, Jorge Alejandro Velasquez Amador
32-44
ART 4
CARNE VEGETAL DE COIME (AMARANTO) CON AVENA PARA PERSONAS VEGETARIANAS
Zaida Mabel Gutierrez Farfan, Sonia Tania Vargas Oyola, Judith Carolina Miranda Condori, Froilán Miguel Rodriguez Burgo
45-55
ART 5
CREMA DE COIME ENRIQUECIDA CON NUEZ PARA MUJERES EN ETAPA DE GESTACIÓN Y NIÑOS EN DESARROLLO
Solaida Condori Cruz, Elizabeth Romero Cortez, Romina Nicole Terán Michel
56-63
ART 6
MICROZONIFICACIÓN SÍSMICA DEL DISTRITO 11 DE LA CIUDAD DE TARIJA A TRAVÉS DE LA CLASIFICACIÓN DE SUELOS
Ricardo del Carpio, Noelia Antezana, Abraham Colque
64-68
ART 7
ESTABLECIMIENTO IN VITRO DEL PORTAINJERTO DE DURAZNO GxN (GARFIELD- NEMARED), CON BROTES DE VERANO, EN EL LABORATORIO DE CULTIVOS IN VITRO
Alex Limber Mamani Cruz , Luis Raul Mercado, María Mercedes Romero Romero
69-78
ART 8
ESTABLECIMIENTO IN VITRO DEL LAPACHO BLANCO (TABEBUIA ROSEALBA) UTILIZANDO TRES CONCENTRACIONES DE BENCILAMINOPURINA (BAP) Y DOS MÉTODOS DE DESINFECCIÓN
EDDY RUYER LAURA VILLCA, RENATO SOLANO RODRIGUEZ, JUAN DANIEL LOPEZ RUÍZ
79-84
ART 9
“EVALUACIÓN DE COBERTURAS CON ESPECIES LEGUMINOSAS EN LAS PARCELAS DE PRODUCCIÓN DE UVA DE MESA EN LA LOCALIDAD DE SAN FRANCISCO DEL INTI - DEL MUNICIPIO DE YACUIBA”
Carolina Patricia Renjifo, Luis Fernando Segovia Chambi, Fernando Loayza Plata
85-93
ART 10
RUTA DEL QUESO TARIJA
Pamela Oliva Maldonado, Leydi Rengifo Tapia, Yanet Martinez
94-104
ART 11
FORTALECIMIENTO DEL PEA EN LA MATERIA DE HIDROLOGÍA CIV- 361 DE LA CARRERA DE INGENIERÍA CIVIL DE LA U.A.J.M.S. A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL EQUIPO ARSANBOX
Daniel Caballero Castro, Fernando Arroyo Fernandez, Alex Añazgo, Javier Alejandro Rivera
105-109
ART 12
MONITOREO DE DIOXIDO DE CARBONO, SULFURO DE HIDROGENO GENERADOS POR LAS LAGUNAS DE OXIDACION DEL BARRIO SAN LUIS
Verónica Janeth Quispe Lázaro, Sergio Javier Aguilar Burgos, Kevin David Condori Quispe, Jhoselin Alemán Galeán, Danny David Condori Ramos, Roslín Marcía Velásquez Baldiviezo
110-119
ART 13